avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ЧизБрауни из кабачка (ПП)

ЧизБрауни из кабачка (ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mika MilkyWay
Десерт, за который похвалил тренер 💛 Хотя на фото все выглядит не очень 😖
4 порции

Ингредиенты

  • Средний кабачок 340 гр
  • Мягкий творог 0,1% 240 гр
  • Какао 40 гр
  • Кокосовая мука 80 гр
  • Яичный белок 130 гр (4 яйца)
  • Сахарозаменитель(у меня стевия 55 гр) по вкусу
  • Сок лимона 15 мл
  • Разрыхлитель/сода 1/2 ч.л
  • Ванилин 5 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок и дать ему постоять минут 20. Затем сильно отжать сок. Чём меньше сока останется, тем лучше! ЧизБрауни в любом случае получится влажным.
2
Добавить к кабачку белки, ванилин, сахарозаменитель, лимонный сок. Взбить блендером или миксером. Должно получиться пюре консистенции жидкой сметаны. Для этого кабачок должен быть очень хорошо отжат!
3
Затем добавить в получившуюся массу муку, какао, разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Затем добавить творог. Масса получится довольно жидкая, но этого не стоит бояться🙃
4
Перелить тесто в форму (у меня была алюминиевая прямоугольная, я застелила ее бумагой для выпечки) и отправить в разогретую духовку. 180° на час (тут нужно принаровиться:) потому что духовки у всех разные и по предпочтениям по влажности брауни тоже бывают расхождения! Я сделала вариант посуше и более влажный (40 минут). И на тот и на другой вариант нашлись почитатели).
5
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ! #КБЖУ ЭТОГО ЧУДА! ✔️83/12/1.4/6✔️ разделить пирок на 4 пирожных и наслаждаться без угрызений совести ❤️ Приятного аппетита! Заходите ко мне в инстаграм @mika_milky_way 😘 Буду очень рада.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями