ЧизБрауни из кабачка (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mika MilkyWay
Десерт, за который похвалил тренер 💛 Хотя на фото все выглядит не очень 😖
4 порции
Ингредиенты
- Средний кабачок 340 гр
- Мягкий творог 0,1% 240 гр
- Какао 40 гр
- Кокосовая мука 80 гр
- Яичный белок 130 гр (4 яйца)
- Сахарозаменитель(у меня стевия 55 гр) по вкусу
- Сок лимона 15 мл
- Разрыхлитель/сода 1/2 ч.л
- Ванилин 5 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок и дать ему постоять минут 20. Затем сильно отжать сок. Чём меньше сока останется, тем лучше! ЧизБрауни в любом случае получится влажным.
2
Добавить к кабачку белки, ванилин, сахарозаменитель, лимонный сок. Взбить блендером или миксером. Должно получиться пюре консистенции жидкой сметаны. Для этого кабачок должен быть очень хорошо отжат!
3
Затем добавить в получившуюся массу муку, какао, разрыхлитель.
Все тщательно перемешать. Затем добавить творог. Масса получится довольно жидкая, но этого не стоит бояться🙃
4
Перелить тесто в форму (у меня была алюминиевая прямоугольная, я застелила ее бумагой для выпечки) и отправить в разогретую духовку. 180° на час (тут нужно принаровиться:) потому что духовки у всех разные и по предпочтениям по влажности брауни тоже бывают расхождения! Я сделала вариант посуше и более влажный (40 минут). И на тот и на другой вариант нашлись почитатели).
5
ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ!
#КБЖУ ЭТОГО ЧУДА!
✔️83/12/1.4/6✔️ разделить пирок на 4 пирожных и наслаждаться без угрызений совести ❤️ Приятного аппетита! Заходите ко мне в инстаграм @mika_milky_way 😘 Буду очень рада.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями