Гречка с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
#ужасновкусно #календарь
Привет, мой дорогой читатель.
Сегодня я поделюсь...
Ингредиенты
- Гречка 200 г
- Куриное филе 500 г
- Грибы любые 300 г
- Масло слив 20 г
- Паста томат. 1 ст/л
- Соль по вкусу
- Вода
- Прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку промыть и обжарить на сухой сковороде.
2
На сковороду положить масло, растопить, и выложить курицу и грибы. Курицу обжарить до слегка золотистой корочки. Добавить пасту и травы, все перемешать.
3
Затем выложить гречку и залить водой на 0.5 см выше чем гречка. Посолить. И доводить гречку до готовности.
4
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5508
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!