avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная

Печень куриная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • печени куриной 1 кг
  • луковицы 2
  • чеснока 6 зубчиков
  • масло подсолнечного 50 мл
  • крахмала 3 ст.л
  • томатной пасты 4 ст.л
  • соевого соуса 7 ст.л
  • воды 1/2 стакана
  • Соль,перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хорошо помыть печень. Нарезать как пожелаете и сложить в миску. Добавить 50 мл масла, чеснок выдавить,соль и перец. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Выложить печень в сковороду и обжаривать минут 10, периодически перемешивая. Этим временем нарезаем лук полукольцами. Добавляем к печени и тушим ещё минут 5-7.
3
Делаем заправку. 4 ст.л пасты томатной, 7 ст.л соевого соуса и 1/2 стакана кипячёной воды. При желании можно добавить 1 ст.л меда,но я не добавляла и так вкусно. Добавить заправку к печени с луком и тушить до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо , получилось очень вкусно . Внуки сказали что оооочень ну оооочень вкусно . Вы молодец , у Вас все замечательно получается . А что Вы сегодня...
4 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое,очень приятно читать такие комментарии. Вечером обязательно поделюсь тем,что будет у нас на ужин.
4 февраля 2020 г.
Ответить