
Печень куриная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
Ингредиенты
- печени куриной 1 кг
- луковицы 2
- чеснока 6 зубчиков
- масло подсолнечного 50 мл
- крахмала 3 ст.л
- томатной пасты 4 ст.л
- соевого соуса 7 ст.л
- воды 1/2 стакана
- Соль,перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо помыть печень. Нарезать как пожелаете и сложить в миску. Добавить 50 мл масла, чеснок выдавить,соль и перец. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
2
Выложить печень в сковороду и обжаривать минут 10, периодически перемешивая. Этим временем нарезаем лук полукольцами. Добавляем к печени и тушим ещё минут 5-7.
3
Делаем заправку. 4 ст.л пасты томатной, 7 ст.л соевого соуса и 1/2 стакана кипячёной воды. При желании можно добавить 1 ст.л меда,но я не добавляла и так вкусно. Добавить заправку к печени с луком и тушить до готовности.



4.911175
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)