
Запеченные куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Проще всего приготовить куриные бедра в духовке - это всегда вкусно! Разнообразить...
Ингредиенты
- Куриных бедер 1 упаковка (около 900 г)
- Растительного масла 60 мл
- Горчицы 2 ч. л.
- Паприки 2 чайные ложки (б/в)
- Куркумы 1 ч. л.
- Орегано 1/2 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка для посыпания
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: в миску налить растительное масло, добавить горчицу, паприку, куркуму, орегано, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
Положить в маринад бедрышки (у меня без кожи и костей), хорошо перемешать, чтобы каждое бедро было в маринаде.
Накрыть и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
2
Выложить курочку в форму или сковороду и отправить в разогретую духовку (180).
Запекать 45-60 минут, до готовности.
Перед подачей посыпать готовые бедрышки мелко нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.861593
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями