avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные куриные бедрышки

Запеченные куриные бедрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Проще всего приготовить куриные бедра в духовке - это всегда вкусно! Разнообразить...

Ингредиенты

  • куриных бедер 1 упаковка (около 900 г)
  • растительного масла 60 мл
  • горчицы 2 чайные ложки
  • паприки 2 чайные ложки (б\в)
  • куркумы 1 чайная ложка
  • орегано 1\2 чайной ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка для посыпания

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад: в миску налить растительное масло, добавить горчицу, паприку, куркуму, орегано, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Положить в маринад бедрышки (у меня без кожи и костей), хорошо перемешать, чтобы каждое бедро было в маринаде. Накрыть и поставить в холодильник минимум на час (лучше на ночь).
2
Выложить курочку в форму или сковороду и отправить в разогретую духовку (180). Запекать 45-60 минут, до готовности. Перед подачей посыпать готовые бедрышки мелко нарезанной зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!