
Розочки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Кабачков 1 кг
- Томата 3 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Натёртого твердого сыра 200 г
- Кипятка 200 мл
- Соль и любимые приправы по вкусу
- Раст масла 10 г
- Свежего укропа 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки и баклажан нарезаем вдоль на пластины,толщина 0,5 см.
2
На противень смазанный раст маслом выкладываем наши кабачки и баклажан,запекаем в духовке при температуре 180 гр 10 мин.
3
Помидоры режем на дольки.
4
Далее готовые кабачки и баклажан остужаем.
5
Далее на разделочную доску выкладываем кабачок, баклажан,внахлест,примерно где то 5 пластин на порцию,сверху на кабачки выкладываем 2 ломтика помидор.
6
В итоги заворачиваем наши овощи, чтоб получилась роза.
7
Готовые розочки выкладываем в форму для запекания,в каждую форму добавляем 1 ст ложку воды,посыпаем нашу Закуску солью,и любимыми специями,сверху посыпаем сыром.
8
Запекаем наши розочки в духовке при 180 гр 10 мин до расплавления сыра.
9
Готовую закуску посыпаем зеленью.



4.871532
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)