
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор еДА тв
Классический и самый простой способ квашеной капусты.
Ингредиенты
- капуста 1 кг
- морковь 100 гр
- соль крупная 1 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту, морковь натираем на крупной терке, высыпаем всё в удобную ёмкость, высыпаем соль, и тщательно перемешиваем, надавливая до образования сока.
2
Готовую капусту плотно придавливая набиваем в банки, накрываем не плотно крышкой, так как будет выделяться воздух и вытекать жидкость, поставить банки в тарелку и убрать в не холодное место на три дня, через три дня капуста готова.
3
Подавать с растительным маслом и луком)).
4
Если желаете посмотреть видео этого рецепта переходите по ссылке:https://www.youtube.com/watch?v=8upHEL-gP4w&t=189s



4.792153
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)