
ДОРАДА В ДУХОВКЕ. Минимум ингредиентов. Самый простой и вкусный способ!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгерим Тайбасарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дорада 500 г
- Лук 1
- Помидора 2
- Зелёный лук
- Специи для рыбы
- Соль
- Чеснока 1 зуб.
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбку почистить.
2
По бокам сделать 3-4 надреза.
3
Все специи между собой смешать, растолочь.
4
Посыпать рыбу изнутри специями и немного по шкуре.
5
Лук нарезать колечками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, желательно под крышкой.
6
Вложить во внутрь рыбы лук обжаренный и лавровый лист.
7
Уложить пергаментную бумагу на формочку для запекания и немного смазать маслом растительным.
8
Чтобы рыба не прилипла к бумаге, наложить на дно формы помидорки толщиной 4-5 мм.
9
Положить рыбку, поверх посыпать измельченным чесноком и полить оливковым маслом.
10
Запекать в духовке при 200-210 градусах 30 минут. Это нереально вкусно. Попробуйте!



4.94955
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)