
Дайкон с томатами и зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#ОдинРецептОдноДерево
Завалялся корешок дайкона в холодильнике.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний корень дайкона 1
- Виноградных помидоров 1 горст.
- Соли 1 щеп.
- Большой луковицы 1/2
- Средняя морковь 1
- Рафинированного кокосового масла 1-2 ст. л.
- Фенхеля (укропа) 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло разогреть на сковороде, помыть, очистить и порезать морковь и дайкон кружочками, порезать лук и томаты.
2
На сковороду Сначала добавить лук и слегка обжарить на слабом огне, добавить помидоры, перемешать и ещё немного обжарить (можно покрыть крышкой), добавить морковь, перемешать и обжарить минуты 3-4, добавить дайкон, снова перемешать, покрыть крышкой и томить минут 7-10, посолить.
3
Посыпать немного фенхеля или укропа. Снова покрыть крышкой, убрать с огня и дать постоять пару минут. Разложить по тарелкам.



4.911172
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями