Дайкон с томатами и зажаркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
#ОдинРецептОдноДерево
Завалялся корешок дайкона в холодильнике.
Ингредиенты
- средний корень дайкона 1
- виноградных помидоров 1 горсть
- соли Щепотка
- большой луковицы 1/2
- средняя морковь 1
- рафинированного кокосового масла 1-2 ст.л.
- фенхеля (укропа) Щепотка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Масло разогреть на сковороде, помыть, очистить и порезать морковь и дайкон кружочками, порезать лук и томаты.
2
На сковороду Сначала добавить лук и слегка обжарить на слабом огне, добавить помидоры, перемешать и ещё немного обжарить (можно покрыть крышкой), добавить морковь, перемешать и обжарить минуты 3-4, добавить дайкон, снова перемешать, покрыть крышкой и томить минут 7-10, посолить.
3
Посыпать немного фенхеля или укропа. Снова покрыть крышкой, убрать с огня и дать постоять пару минут. Разложить по тарелкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911172
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!