avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дайкон с томатами и зажаркой

Дайкон с томатами и зажаркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
#ОдинРецептОдноДерево Завалялся корешок дайкона в холодильнике.

Ингредиенты

  • средний корень дайкона 1
  • виноградных помидоров 1 горсть
  • соли Щепотка
  • большой луковицы 1/2
  • средняя морковь 1
  • рафинированного кокосового масла 1-2 ст.л.
  • фенхеля (укропа) Щепотка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло разогреть на сковороде, помыть, очистить и порезать морковь и дайкон кружочками, порезать лук и томаты.
2
На сковороду Сначала добавить лук и слегка обжарить на слабом огне, добавить помидоры, перемешать и ещё немного обжарить (можно покрыть крышкой), добавить морковь, перемешать и обжарить минуты 3-4, добавить дайкон, снова перемешать, покрыть крышкой и томить минут 7-10, посолить.
3
Посыпать немного фенхеля или укропа. Снова покрыть крышкой, убрать с огня и дать постоять пару минут. Разложить по тарелкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!