Заливное из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
#грудка
#ЗАЛИВНОЕИЗКУРИЦЫ
Ингредиенты
- курицы 500 г
- желатина 20 г
- морковь 1
- соцветий брокколи Несколько
- Соль по вкусу
- Можно добавить зелёный горошек
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Части курицы промыть и сложить в кастрюлю,варить 1-1,5 часа. В отдельной кастрюле сварить брокколи и морковь(очищенную)откинуть на дуршлаг.Бульон процедить через несколько слоев марли. Желатин развести в небольшом количестве тёплого бульона. Смешать бульон и желатин, посолить.
2
В небольшие формочки выложить отварную морковь ломтиками. Добавить бульона
Добавить мелкими кусочками отварное мясо.
Залить до верха бульоном и остудить в холодильнике пару часов. Вынуть из формочек заливное и выложить на блюдо. Наше заливное из курицы готово. Можно подавать к праздничному столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!