
Сырный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
У меня сегодня бульон на свиных рёбрах. Можно просто картофельный бульон с овощами и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Любой бульон 3 л
- Картошки 5-6
- Луковица 1
- Морковь 1
- Масло для жарки
- Плавленных сырка/ натуральных 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В бульон добавить резаный картофель и варить до разваривается картошки. Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масла + морковь, до золотистого цвета.
2
Когда бульон с картошкой развалились добавляем соль и тертый на крупной тёрке плавленый сыр. Можно добавить сухие травы (петрушка).
3
Провариваем 5-8 минут, добавляем зажарку. Ещё проварить 2-3 минуты.
4
Подаём на стол с сухариками. Приятного аппетита.



4.891351
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)