Сливочный вок с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#одинрецептоднодерево #челленжд #конкурс #календарь #горячиеблюда
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Очищенные креветки 600 гр.
- Рисовая лапша 250 гр.
- Сливки 10-20% 350 гр.
- Чеснок 3-5 з.
- Сливочное масло 50 гр.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреть сковородку, добавить сливочное масло. Измельченный чеснок слегка пассеровать. Затем креветки. Тушить до выкипания воды. Добавить специи и сливки. 5 минут потушить. Лапшу приготовить до полуготовности. Выложить в креветки. Перемещать еще 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!