avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Холодает? Ну так и понятно!😎 Сегодня ж 1 декабря!❄ С первым днем зимы, друзья!🌲 Вот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
244
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 1 кг
  • Моркови больших (размер показывала в сторис) 2
  • Луковицы больших 2
  • Вина красного сухого 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Масло оливковое для обжарки ингредиентов

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отдельно обжариваем лук до золотистого цвета. Складываем в миску или кастрюльку как я😊
2
Обжариваем морковь до золотистого цвета. Отправляем туда же, к луку.
3
Слегка обжариваем печень, добавляем вино. Тушим до готовности. Отправляем в кастрюльку к уже заждавшимся луку и моркови!
4
Взбиваем все блендером. Добавляем масло сливочное. Продолжаем взбивать. И добавляем винную жидкость в которой тушилась печень. Паштетная масса должна быть нежной и воздушной.
5
Перекладываем все по контейнерам и убираем в холодильник. Паштет готов. Наслаждаемся на завтрак! Да что там! На обед и ужин тоже наслаждаемся!!!😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2