ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Павлова

Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Recepti_stella
ПИРОЖНОЕ «ПАВЛОВА» ⠀⠀ Самое вкусное и простое из всех которых может быть! Главное...
6-7 штук)
4

Ингредиенты

  • 🔸белка (от трёх яиц СО) 100 грамм
  • 🔸сахара 200 грамм
  • 🔸лимонного сока пару капель
  • Для крема:
  • 🔸творожного сыра 80 грамм
  • 🔸жирных сливок 33-35% 40 грамм
  • 🔸сахарной пудры 20 грамм

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Смешиваем в чаше миксера белки и сахар. Отправляем все на водяную баню, постоянно помешиваем, ждём пока полностью растворится сахар. Проверяйте пальцами!
2
Далее добавляем пару капель лимонного сока и взбиваем в течение 10 минут. Если миксер не мощный, то возможно дольше. У готовой меренги должен быть «клюв» на венчике и хорошо держать форму.
3
При помощи насадки и кондитерского мешка отсаживаем безе как показано на видео. (Насадка 1В у меня). ⠀⠀ Отправляем безе в разогретую духовку при 70 градусах на 2 часа. ⠀⠀ Для крема все соединить и взбить в течение 2-х минут.
4
Заполняем безе кремом и украшаем по вашему вкусу. ⠀⠀ Такое безе у вас ТОЧНО должно получиться! Я уже на протяжении 2-х лет использую только этот рецепт и всегда получается! ⠀⠀ Приятного аппетита 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Благодарю)
27 ноября 2019 г.
Ответить
MOZNO LI ZAMENIT SAHAR NAFRUKTOZU'
27 ноября 2019 г.
Ответить
Recepti_stella ответил(а) Inessa Burle
Честно говоря я не могу сказать. Так как я сома тоже первый раз приготовила))
28 ноября 2019 г.
Ответить
NASKOLKO MOZNO UMENSHIT KOLICHESTVO SAHARA?
27 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!