avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-абхазски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-абхазски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#календарь #активист #повседневныерецепты #наследие #мама #ночнойжрец #необычныерецепты...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядины 500 г
  • Яйца 3
  • Майонез 3 ст. л.
  • Крахмал 3 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Кетчуп 1 пач.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
●мясо подмороженное настрогать тонкими полосками+переложить в глубокую чашу+майонез+яйца+крахмал+специи+соль+перец=перемешать+оставить мариноваться на -30 мин(чем дольше,тем лучше).
2
●при помощи ложки выложить мясо на разогретую с маслом сковороду+сформовать стейк+обжарить с двух сторон до румяной корочки+выложить на блюдо с бумажным полотенцем.
3
●немного остывшие стейки переложить на блюдо+украсить сверху кетчупом(и на ваше усмотрение).
4
●приятного аппетита вам и вашим близким 👍😋💐❤❤❤❤❤❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями