
Мясо по-абхазски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#календарь #активист #повседневныерецепты #наследие #мама #ночнойжрец #необычныерецепты...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
●мясо подмороженное настрогать тонкими полосками+переложить в глубокую чашу+майонез+яйца+крахмал+специи+соль+перец=перемешать+оставить мариноваться на -30 мин(чем дольше,тем лучше).
2
●при помощи ложки выложить мясо на разогретую с маслом сковороду+сформовать стейк+обжарить с двух сторон до румяной корочки+выложить на блюдо с бумажным полотенцем.
3
●немного остывшие стейки переложить на блюдо+украсить сверху кетчупом(и на ваше усмотрение).
4
●приятного аппетита вам и вашим близким 👍😋💐❤❤❤❤❤❤



4.841776
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями