avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Елочка

Елочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эlen Бурачинская

Ингредиенты

  • слоеного теста 200 гр
  • шпината 150 гр
  • творога 100 гр
  • сыра Моцарелла 100 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Шпинат брала заморозку. Предварительно разморозить и дать стечь лишней жидкости.Далее смешать с творогом.Сыр натереть.Тесто раскатать в пласт, вырезать треугольник.Выложить его на противень с пергаментом,сверху начинку и посыпать сыром. Накрыть треугольником из остатков теста. Прорезать полосками и закрутить их (что я имею в виду -смотрите видео.Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!