
Елочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эlen Бурачинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 200 г
- Шпината 150 г
- Творога 100 г
- Сыра моцарелла 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат брала заморозку. Предварительно разморозить и дать стечь лишней жидкости.Далее смешать с творогом.Сыр натереть.Тесто раскатать в пласт, вырезать треугольник.Выложить его на противень с пергаментом,сверху начинку и посыпать сыром. Накрыть треугольником из остатков теста. Прорезать полосками и закрутить их (что я имею в виду -смотрите видео.Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр 30 мин.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.99604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































