Елочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эlen Бурачинская
Ингредиенты
- слоеного теста 200 гр
- шпината 150 гр
- творога 100 гр
- сыра Моцарелла 100 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Шпинат брала заморозку. Предварительно разморозить и дать стечь лишней жидкости.Далее смешать с творогом.Сыр натереть.Тесто раскатать в пласт, вырезать треугольник.Выложить его на противень с пергаментом,сверху начинку и посыпать сыром. Накрыть треугольником из остатков теста. Прорезать полосками и закрутить их (что я имею в виду -смотрите видео.Выпекаем в разогретой духовке до 180 гр 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!