
Котлетки-малышки,на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Елисеева🏃♂️ ✈️
Ингредиенты
- Домашний фарш, свинина+курица
- Лук репчатый
- Манная крупа
- Соль,специи
- Яйцо
- Растительное масло
- сливочное масло
- Помидоры
- морковь
- болгарский перец
- яблоко
- брусничный сироп
- Соль,специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свинину и мясо курицы, прокрутить через мясорубку, лук,перемешать, соль,специи,на 1 кг фарша добавила 2 горсточки манной крупы, 1 яйцо,перемешать. Даём настояться фаршу. В это время на сливочном масле обжариваем лук,нарезать его мелким кубиком. Когда лук остынет,добавляем его в котельную массу,перемешиваем и хорошенько отбиваем нашу массу.
2
Формируем небольшие котлетки и обжариваем их в духовке при температуре 180 гр не более 20 минут. В это время готовим овощи. Нарезка крупной соломкой. Припускаем овощи на растительном масле,помидоры натереть на крупной терке, в конце добавляем брусничный сироп (у меня готовый,покупной)соль, ч.м.перец. Достаем котлеты,выкладываем на овощную подушку и 3-5 минут протушить. Очень вкусный соус и овощи, попробуйте и вы ещё не раз захотите его приготовить. Ваша Светлана.
3
Сегодня отварила макароны и накормила своих внучат. Слушали с удовольствием)



4.871552
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)