
Тыквенный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Гараева
Вкусно, полезно, доступно #календарь
4 порции
4
Ингредиенты
- кабачок 200 г
- средняя луковица 1
- моркови 200 г
- картофель 150 г
- тыква 300 г
- жирных сливок 1/2 стакана
- Соль, специи по вкусу
- Немного зелень
- сухарики 300 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тыквенный суп-пюре
Залить водой нарезанные кусочками овощи: морковь, лук, кабачок, картофель, тыкву, варить до мягкости.
2
Слить половину воды, соль, специи по вкусу.
3
Взбить блендером,добавить примерно полстакана сливок, зубчик-2 чеснока, довести до кипения и сразу выключить.
4
Хлеб нарезать на кубики, на сковороде с маслом их нагреть так, чтобы снаружи были хрустящие, внутри мягкие, постоянно перемешивать.
5
Переложить в миску с толченым чесноком и перемешать.
6
Подавать в тарелке с любой зеленью, какая есть и посыпать сверху чесночными сухариками. Приятного аппетита!



5514
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)