avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень вкусные баклажаны на закуску "Биштак"
Очень вкусные баклажаны на закуску "Биштак"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень вкусные баклажаны на закуску "Биштак"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Помидора 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень
  • Сыр сиртаки (брынза, фетакса, тофу)
  • Масло оливковое
  • Соль, перец и разные приправы по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Баклажаны разрезаем пополам, делаем надрезы до кожуры. Льем оливковое масло и все это дело отправляем в духовку. Выпекать около 30 минут (смотрите на возможности своей духовки)
2
Мягкий сыр, спелые помидоры, зелень - смешиваем все с оливковым маслом.
3
Чеснок давим, смешиваем с оливковым масло (можно перемешать с сыром, помидорами и зеленью).
4
Достаем из духовки баклажаны. Главное их довести до готовности, и не дать им быть слишком мягкими. Будет не вкусно. Если есть возможность, лучше сделать их на гриле.
5
Вытаскиваем баклажаны на красивую тарелку. Сверху кладем начинку, пока не остыли баклажанчики и приятного аппетита! Это очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями