![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Очень вкусные баклажаны на закуску "Биштак"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#календарь
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Баклажаны разрезаем пополам, делаем надрезы до кожуры. Льем оливковое масло и все это дело отправляем в духовку. Выпекать около 30 минут (смотрите на возможности своей духовки)
2
Мягкий сыр, спелые помидоры, зелень - смешиваем все с оливковым маслом.
3
Чеснок давим, смешиваем с оливковым масло (можно перемешать с сыром, помидорами и зеленью).
4
Достаем из духовки баклажаны. Главное их довести до готовности, и не дать им быть слишком мягкими. Будет не вкусно. Если есть возможность, лучше сделать их на гриле.
5
Вытаскиваем баклажаны на красивую тарелку. Сверху кладем начинку, пока не остыли баклажанчики и приятного аппетита! Это очень вкусно!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями