
Творожный чизкейк "Нежный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рататуй Тимурович
Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога....
Ингредиенты
- Для основы:
- Печенье 300 г
- масло сливочное 100 г
- Для начинки:
- Творог (18%) 600 г
- Сгущенное молоко 1 банка (380 г)
- яйца 3 шт
- Ванильный сахар 1 ст.ложка
- Для украшения :
- Шоколад 100 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для основы нам понадобится 300 г печенья и 100 г сливочного масла. Измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом.Выкладываем в форму(у нас 22 см) и утрамбовываем. Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
2
Подготавливаем продукты для начинки. Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером.Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут.Украшаем верх шоколадной стружкой.Вкуснейший, нежнейший чизкейк готов!
3



4.891371
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)