avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк "Нежный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк "Нежный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рататуй Тимурович
Этот невероятно вкуснейший и роскошный десерт можно получить из обычного творога....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для основы:
  • Печенье 300 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Для начинки:
  • Творог (18%) 600 г
  • Сгущенное молоко 1 банка (380 г)
  • Яйца 3 шт.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Для украшения :
  • Шоколад 100 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Для основы нам понадобится 300 г печенья и 100 г сливочного масла. Измельчаем печенье в крошку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом.Выкладываем в форму(у нас 22 см) и утрамбовываем. Для формирования бортиков используем стакан. Выпекаем основу при температуре 180 градусов 10 минут.
2
Подготавливаем продукты для начинки. Смешиваем все компоненты и хорошо взбиваем погружным блендером.Выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при температуре 160 градусов 40-50 минут.Украшаем верх шоколадной стружкой.Вкуснейший, нежнейший чизкейк готов!
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1