![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Корпоративный фуршет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#зима/открытка/ #календарь
Новогодний фуршет, корпоратив
20 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- булочки для хот-дога
- семга или форель слабосоленая
- черная икра осетра (палтуса или из черных семян чиа и водорослей*)
- тигровые креветки отварные
- сливочное масло (замороженное)
- лимон
- петрушка или укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На половинки булочек выложить соленую рыбку, тигровую креветку и немного черной икры. Из замороженного сливочного масла сделать острым ножом розочки и украсить ими бутерброды. Подготовить лимон: вырезать ножом бороздки, нарезать тонкими кружочками, сделать надрез. Украсить листиками петрушки.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831890
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями