
Корпоративный фуршет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#зима/открытка/ #календарь
Новогодний фуршет, корпоратив
20 мин
5-6 порций
Ингредиенты
- булочки для хот-дога
- семга или форель слабосоленая
- черная икра осетра (палтуса или из черных семян чиа и водорослей*)
- тигровые креветки отварные
- сливочное масло (замороженное)
- лимон
- петрушка или укроп
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На половинки булочек выложить соленую рыбку, тигровую креветку и немного черной икры. Из замороженного сливочного масла сделать острым ножом розочки и украсить ими бутерброды. Подготовить лимон: вырезать ножом бороздки, нарезать тонкими кружочками, сделать надрез. Украсить листиками петрушки.



4.831890
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями