avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ребрышки свиные в духовке

Ребрышки свиные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#календарь #гостинапороге. По рецепту Ильи Лазерсона.

Ингредиенты

  • ребрышек 1 кг
  • Бадьян
  • гвоздика
  • лавровый лист
  • Кардамон
  • душистый перец
  • Соевый соус
  • мед
  • горчица
  • томат
  • Имбирь
  • розмарин
  • чабер
  • сухой чеснок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чтобы получились вкусные и не сухие ребрышки, их предварительно нужно отварить.Закладываем в кастрюлю мясо наливает воду и ставим на плиту. Доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и добавляем к мясу бадьян, кардамон, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, чабер. Варим на небольшом огне до мягкости мяса, примерно минут 40.Приготовим заливку для мяса.В миску добавляем 3 ложки соевого соуса, 3 ложки растительного масла, 1 ложку мёда, горчицу 1 чайную ложку, душицу, имбирь,
2
Добавим молотый красный перец, соль. Противень застилаем фольгой, обмакиваем кусочки мяса в заливку и выкладываем на противень.Запекаем в духовке полчаса. Гарнир любой.У меня отваренный картофель.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!