Ребрышки свиные в духовке

Ребрышки свиные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#календарь #гостинапороге. По рецепту Ильи Лазерсона.
13

Ингредиенты

ребрышек 1 кг
Бадьян
гвоздика
лавровый лист
Кардамон
душистый перец
Соевый соус
мед
горчица
томат
Имбирь
розмарин
чабер
сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чтобы получились вкусные и не сухие ребрышки, их предварительно нужно отварить.Закладываем в кастрюлю мясо наливает воду и ставим на плиту. Доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и добавляем к мясу бадьян, кардамон, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, чабер. Варим на небольшом огне до мягкости мяса, примерно минут 40.Приготовим заливку для мяса.В миску добавляем 3 ложки соевого соуса, 3 ложки растительного масла, 1 ложку мёда, горчицу 1 чайную ложку, душицу, имбирь,
2
Добавим молотый красный перец, соль. Противень застилаем фольгой, обмакиваем кусочки мяса в заливку и выкладываем на противень.Запекаем в духовке полчаса. Гарнир любой.У меня отваренный картофель.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!