Ребрышки свиные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#календарь #гостинапороге. По рецепту Ильи Лазерсона.
Ингредиенты
- ребрышек 1 кг
- Бадьян
- гвоздика
- лавровый лист
- Кардамон
- душистый перец
- Соевый соус
- мед
- горчица
- томат
- Имбирь
- розмарин
- чабер
- сухой чеснок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Чтобы получились вкусные и не сухие ребрышки, их предварительно нужно отварить.Закладываем в кастрюлю мясо наливает воду и ставим на плиту. Доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и добавляем к мясу бадьян, кардамон, гвоздику, лавровый лист, душистый перец, чабер. Варим на небольшом огне до мягкости мяса, примерно минут 40.Приготовим заливку для мяса.В миску добавляем 3 ложки соевого соуса, 3 ложки растительного масла, 1 ложку мёда, горчицу 1 чайную ложку, душицу, имбирь,
2
Добавим молотый красный перец, соль. Противень застилаем фольгой, обмакиваем кусочки мяса в заливку и выкладываем на противень.Запекаем в духовке полчаса. Гарнир любой.У меня отваренный картофель.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!