Суп харчо

Суп харчо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Рыболовлев 🌳
#мужскаякухня #вдохновенияотCookpad #одинрецептоднодерево
2 часа
6

Ингредиенты

Говядина ребра 500 гр
Говядина мякоть 500 гр
Рис 100-200 гр
Орехи 100 гр
Картофель 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Сладкий перец 1 шт
Чеснок 6 зуб
Томаты сок 250 мл
Соль, чёрный перец, хмели-сунели, уцхо-сунели
сухая аджика. 1 ч.л
Лавровый лист 3 шт
кориандр 1/2 ч.л
Укроп, петрушка, кинза 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо моем мясо, нарезаем кусками по 3 см. Отвариваем в воде 1.30.-2.часа. Добавляем лавровый лист. И не забывайте снимать пену и не давать сильно кипеть.
2
Нарезаем мелко лук, чеснок, болгарский перец. Делаем из помидоров сок. Промываем рис.
3
Обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем чеснок обжариваем. Далее болгарский перец, добавляем томатный сок. Соединяем все приправы и отправляем к нашей зажарке.
4
Обычно харчо делают без картошки, но мои очень попросили добавить чуть чуть. Нарезаем кубиками и отправляем вариться. Когда почти сварился картофель добавляем замоченный рис и варим.
5
Когда все сварилось добавляем зажарку хорошо перемешиваем и добавляем нарезанную зелень, и перетертый грецкий орех. Варим 7-10 минут.
6
Даем настояться и подаём к столу. все видео рецепты на моей странице@stasyan86
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно! Спасибо за рецепт! Жду новых Ваших публикаций❤️
27 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😁
27 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!