Котлеты с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#мой2019 Каждая хозяйка готовит котлеты хотя бы раз в неделю. Они никогда не надоедают.
2
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий
лук 1
чеснока 1 зубок
Соль, перец
Кабачок гр 150-200
Сухари из домашнего хлеба
Растительное масло
мускатного ореха Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натираем кабачок, отжимаем лишнюю жидкость и добавляем вместе с луком и чесноком к фаршу. Солим, перчим.Формируем небольшие котлеты.
2
Сухари размалываем в ступке и обваливаем в них котлетки.
3
Жарим на растительном масле с обеих сторон. Сегодня к котлетам на гарнир вермишель.
4.831886
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!