
Печёные, фаршированные яблочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#диетическиерецепты #диетическийзавтрак
#календарь #ОдинРептОдноДерево
Ингредиенты
- Яблок (зелёные, гренни) 6 шт.
- Творога 0,5 пач.
- Кураги 7 шт.
- Чернослива 7 шт.
- Грецкого ореха 1 горст.
- Мёда 3 ст. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для начинки: в творог добавить курагу, чернослив (помыть, порезать кубиками), грецкий орех (поломать на кусочки), заправить мёдом, хорошо перемешать.
2
Яблоки помыть, срезать макушку (она будет кружечкой), аккуратно вырезать серединку, начинить начинкой, накрыть крышечкой, выложить на противень, застеленный фольгой, сверху тоже прикрыть фольгой, выпекаем при t 180* - 200* до готовности (только, не передержите, они могут лопнуть).
3
Готовые яблочки выложить на блюдо, щедро посыпать сахарной пудрой и наслаждаться вкусным и диетическим завтраком. Всем приятного аппетита!



4.871550
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями