
Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 350 г
- Мяса куриной голени 100 г
- Свинины 200 г
- Желатин 15 г
- Специи на ваше усмотрение
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Необходимые продукты на фото.
2
Режем все мясо на небольшие кубики.
3
Добавляем желатин и специи. Солим.
4
Вкладываем получившийся фарш в ветчинницу. В ветчиннице пакет для запекания.
5
Хорошо утрамбуем. Завязываем пакет. Закрываем ветчинницу. Убираем в духовку на 1 час. На 180 градусов. Оставляем остужаться на ночь.
6
На утро можно кушать.
4.931086
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)































































































