Домашняя полезная колбаса

Домашняя полезная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
6

Ингредиенты

курица 1
лук 1
соль и специи по вкусу
свёклы половинка
горячего бульона 250 мл
быстродейств. желатина 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала отвариваем курицу до готовности. Кладём к ней лук и не забываем посолить.
2
Натираем свёклу. Выкладываем на марлю и выжимаем сок.
3
Курице даём остыть и отделяем мясо от кости и перекладываем в чашу.
4
Если не хватает соли, то добавьте и добавляем чёрный перец.
5
В горячий бульон добавляем желатин и перемешиваем до однородной массы.
6
Выливаем в чашу с курицей. Добавляем сок свёклы(примерно 2 ст.л) и измельчаем в блендере.
7
Заливаем массу в бутылку и отправляем на ночь в холодильник.
8
☀️Утром будете наслаждаться вкусными бутербродами🥰😘
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красивая и аппетитная колбаса 👍 возьму на заметку 🤗 обязательно попробую
29 ноября 2019 г.
Ответить
Как здорово. И выглядит очень аппетитно. 👍👏
3 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!