
Домашняя полезная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1
- Лук 1
- Соль и специи по вкусу
- Свёклы половинка
- Горячего бульона 250 мл
- Быстродейств. желатина 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала отвариваем курицу до готовности. Кладём к ней лук и не забываем посолить.
2
Натираем свёклу. Выкладываем на марлю и выжимаем сок.
3
Курице даём остыть и отделяем мясо от кости и перекладываем в чашу.
4
Если не хватает соли, то добавьте и добавляем чёрный перец.
5
В горячий бульон добавляем желатин и перемешиваем до однородной массы.
6
Выливаем в чашу с курицей.
Добавляем сок свёклы(примерно 2 ст.л) и измельчаем в блендере.
7
Заливаем массу в бутылку и отправляем на ночь в холодильник.
8
☀️Утром будете наслаждаться вкусными бутербродами🥰😘



4.99560
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)