avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Кранцевич

Ингредиенты

  • Печенья 200 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Творога 500 г
  • Сметаны 100 мл
  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Цедра лимона

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Дробим печенье в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем песочную основу в форму и оставляем ее в холодильнике. В это время смешиваем творог,сметану,яйца и сахар. Хорошо все перемешиваем до однородного состояния. Добавляем цедру лимона для потрясающего аромата и невероятного вкуса. Выпекаем при температуре 150° 40-60 минут в зависимости от формы. Достаньте чизкейку из духовки и дайте ему полностью остыть,затем можно доставать из формы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1