Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кранцевич
Ингредиенты
печенья 200 гр
сливочного масла 70 гр
творога 500 гр
сметаны 100 мл
яйца 3
сахара 100 гр
Цедра лимона
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Дробим печенье в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем песочную основу в форму и оставляем ее в холодильнике.
В это время смешиваем творог,сметану,яйца и сахар. Хорошо все перемешиваем до однородного состояния. Добавляем цедру лимона для потрясающего аромата и невероятного вкуса.
Выпекаем при температуре 150° 40-60 минут в зависимости от формы.
Достаньте чизкейку из духовки и дайте ему полностью остыть,затем можно доставать из формы.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Дарья спасибо за рецепт. Очень красивый чизкейк у вас получился. Тоже попробую приготовить😉😉😉😉
9 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!