
Творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кранцевич
Ингредиенты
- печенья 200 гр
- сливочного масла 70 гр
- творога 500 гр
- сметаны 100 мл
- яйца 3
- сахара 100 гр
- Цедра лимона
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Дробим печенье в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Выкладываем песочную основу в форму и оставляем ее в холодильнике.
В это время смешиваем творог,сметану,яйца и сахар. Хорошо все перемешиваем до однородного состояния. Добавляем цедру лимона для потрясающего аромата и невероятного вкуса.
Выпекаем при температуре 150° 40-60 минут в зависимости от формы.
Достаньте чизкейку из духовки и дайте ему полностью остыть,затем можно доставать из формы.
Приятного аппетита!



4.792215
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)