Люля-кебаб в рубашке из бекона и слоёного теста

Люля-кебаб в рубашке из бекона и слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#вкусныйужин #необычноивкусно #нравитсяидетямивзрослым
9

Ингредиенты

мясного фарша 500 гр.
яйца 2
бекона полосками 200 гр.
готового слоёного теста 200 гр.
Деревянные шпажки
По вкусу соль, специи и зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем яйцо, соль, специи, зелень и все перемешиваем.
2
Из фарша формируем продолговатую котлету и нанизываем ее на шпажку. Либо нанизываем с помощью пластиковой бутылки: берем пластиковую бутылку 500 мл. Отрезаем половину. Начиняем ее фаршем и одеваем на стакан. В горлышко втыкаем шпажку и выдавливаем из бутылки фарш стаканом. Фарш вываливается ровной колбаской.
3
Далее колбаску из фарша обматываем полосками бекона.
4
Размороженное слоёное тесто разрезаем полосками толщиной 1 см. Закрепляем конец полоски теста на шпажке и закручиваем ее пружинкой вокруг колбаски. Смазываем шпажки взбитым яйцом. Выкладываем колбаски на смазанный маслом противень и отправляем запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 30-40 минут.
5
Готовые шпажки остужаем и подаем с любимым соусом или гарниром.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасный рецепт! Публикуйте ещё, буду ждать👍🏻🤗👩🏻‍🍳
5 августа 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!