Хлеб меняющий жизнь
Рецепт с фото пошаговый
Автор annabaranskaya@yandex.fu
Этот хлеб содержит большое количество белков из-за наличия большого количества семян и...
Ингредиенты
- семечек подсолнуха 135 г
- льняных семечек 90 г
- орехов 60 г
- овсяных хлопьев 145 г
- семян чиа 2 ст л
- муки из семян блошиного подорожника 4
- тёплой воды 350-400 мл
- кокосового масла 3 ст л
- соли 1 ч л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты. В тёплой воде растворяем соль, кокосовое масло, мёд. Добавляем эту воду в сухую смесь и перемешиваем. Выкладываем получившееся тесто в форму для печки и даём постоять 2 часа (а лучше на ночь). Печём при 180 градусах 30-40 мин. Затем переворачиваем и печём ещё 30 мин. с другой стороны. Хлеб получается очень сытным и сохраняет чувство насыщения долгое время, ну и конечно полезным. Только семена блошного подорожника как важны для нашей пищеварительной системы !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Подскажите, а "4 муки из семян блошиного подорожника" - это 4 столовые (чайные)ложки псиллиума?
17 декабря 2019 г.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а на какую другую муку можно заменить муку из подорожника?
28 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!