Фишролл

Фишролл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Быстро и вкусно! Для любителей рыбки. #ОдинРецептОдноДерево
10-30 минут
1 порция
5

Ингредиенты

тонкого лаваша 1/3
пекинской капусты 1 лист
жареной белой рыбы (у меня филе тилапии) 100-120 гр.
огурца 4 кружочка
плавленого сыра 2 ломтика
Для соуса (соуса будет тут порции на 3-4):
сметаны 3 столовых ложки
майонеза 2 столовых ложки
соленого огурца 20-30 гр.
Свежий укроп по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня оставалась жареная рыба, поэтому времени ушло минимум. Если рыба не готова - её нужно обжарить. Сделать соус - натереть соленый огурец, мелко нарезать укроп, смешать со сметаной и майонезом.
2
На лаваш положить капусту, густо намазать лист соусом, выложить свежий огурец, рыбу и сыр.
3
Остальной лаваш тоже можно чуть смазать соусом. Завернуть, срезать лишнее тесто с края.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!