
Фишролл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Быстро и вкусно! Для любителей рыбки. #ОдинРецептОдноДерево
10-30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 1/3
- Пекинской капусты 1 лист.
- Жареной белой рыбы (у меня филе тилапии) 100-120 г
- Огурца 4 кружочка
- Плавленого сыра 2 ломт.
- Для соуса (соуса будет тут порции на 3-4):
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соленого огурца 20-30 г
- Свежий укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня оставалась жареная рыба, поэтому времени ушло минимум. Если рыба не готова - её нужно обжарить. Сделать соус - натереть соленый огурец, мелко нарезать укроп, смешать со сметаной и майонезом.
2
На лаваш положить капусту, густо намазать лист соусом, выложить свежий огурец, рыбу и сыр.
3
Остальной лаваш тоже можно чуть смазать соусом. Завернуть, срезать лишнее тесто с края.



4.792181
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями