Домашнее пиво - полезно и питательно! В СССР плохо не писали (смотреть далее)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#царскийстол #кукпаднаследие #ОдинРецептОдноДерево #вгостяхуТатьяны #календарь
Ингредиенты
- Квасное сусло 500 мл-
- Сахар 1 кг
- Сухие дрожжи 100 гр
- Хмель 50 г
- Вода 10 л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кипятим воду в большой кастрюле. Снимаем с огня и заливаем сусло, засыпаем сахар и хмель. Тщательно перемешиваем, закрываем и даем остыть до 40 градусов. Добавляем дрожжи и перемешиваем. Оставляем пиво "ходить" 2-3 суток. Смотреть фото!!!
2
Пить пиво можно уже через пару часов. На первые сутки оно легкое, сладкое, почти как квас. На вторые пьянит сильнее и кислит, а на третьи совсем хмельное. По цвету пиво получается темное, как квас, и хорошо пенится. Веселых праздников!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!