Домашнее пиво - полезно и питательно! В СССР плохо не писали (смотреть далее)

Домашнее пиво - полезно и питательно! В СССР плохо не писали (смотреть далее)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#царскийстол #кукпаднаследие #ОдинРецептОдноДерево #вгостяхуТатьяны #календарь
4

Ингредиенты

Квасное сусло 500 мл-
Сахар 1 кг
Сухие дрожжи 100 гр
Хмель 50 г
Вода 10 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кипятим воду в большой кастрюле. Снимаем с огня и заливаем сусло, засыпаем сахар и хмель. Тщательно перемешиваем, закрываем и даем остыть до 40 градусов. Добавляем дрожжи и перемешиваем. Оставляем пиво "ходить" 2-3 суток. Смотреть фото!!!
2
Пить пиво можно уже через пару часов. На первые сутки оно легкое, сладкое, почти как квас. На вторые пьянит сильнее и кислит, а на третьи совсем хмельное. По цвету пиво получается темное, как квас, и хорошо пенится. Веселых праздников!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!