Домашняя буженина

Домашняя буженина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Стародумова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь # простыерецепты #мясо
1

Ингредиенты

Окорок свиной 1 кг
Чеснок 1 головка
Паприка подкопченая
Перец черный молотый
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Чеснок почистить, каждый зубчик разрезать вдоль.
3
Нашпиговать окорок чесноком : по всему куску через 5-7 см делать тонким ножом проколы и вставлять в них чеснок, предварительно обмакнув его в соль.
4
Натереть окорок смесью соли и перцев и оставить мариноваться на ночь.
5
Подготовленное мясо завернуть в фольгу, положить на противень, поставить в холодную духовку.
6
Выставить таймер на 250°С.После того, как температура достигнет 250°, запекать мясо 15 минут.
7
Духовку выключить, окорок оставить внутри до полного остывания духовки.
8
Готовую буженину порезать на порционные куски и подавать к столу. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!