
Яйца фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #осень
3 порции
Ингредиенты
- Куриных яйца 3 шт.
- Грибы свежие(у меня шампиньоны) 3 шт.
- Лук-репка 1/2 шт.
- Масло растительное для обжарки
- Майонез (у меня - домашний) 50 г
- Ягода клюква - для украшения 6 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные яйца сварить вкрутую,охладить,очистить,разрезать вдоль пополам. Вынуть желток,он нам понадобиться для начинки,а половинки белков красиво выложим на тарелку.
2
На сковороду, с разогретым растительным маслом,выкладываем мелко нарезанный кубиком лук,затем добавляем соль,перец и выкладываем мелко нарезанные грибы,всё это великолепие обжариваем несколько минут и добавляем к желткам.
3
Разминаем вилкой грибы,лук и желтки до однородной консистенции,добавляем столовую ложку майонеза и заполняем начинкой половинки белков. Сверху наносим майонез и украшаем по вашему усмотрению (я украсила замороженной клюквой). Приятного аппетита!



4.94937
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями