avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное Павлова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Воздушный десерт, очень прост в приготовлении, но очень вкусный.
15 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
60 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белка яйца(4 яйца со) 150 г
  • Сахара 300 г
  • Лимонного сока 3-5 кап.
  • Крем:
  • Сливок 100 мл
  • Сливочного крема 120 г
  • Сахарная пудра по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Белки соединить с сахаром и на водяной бане перемешиваем до растворения сахара (я проверяла на пальцах)-не перегрейте.
2
Снимаем с огня, добавляем лимонный сок и взбиваем на максимальной скорости минут 10 до устойчивости пиков.
3
Выкладываем меренгу в кондитерский мешок и отсаживаем безе на противень (у меня а/п коврик) в виде корзинок диаметром 7-8 см.
4
Отправляем наше чудо в заранее разогретую до 70-75 градусов духовку на 2 часа.... можно чуть меньше, зависит от духовки.
5
По истечении времени выключить духовку и дать остыть безе прямо в духовке.
6
Готовим крем:сливки+ сливочный крем+сахарная пудра. Взбить в течение 1-2 минут и начинить корзинки из безе. Можно украсить по своему усмотрению.
7
Приятного аппетита🍰🎂🍭
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями