avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Выпечка на Новый год - рулет с курицей! Лучшая закуска на праздничный стол
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Выпечка на Новый год - рулет с курицей! Лучшая закуска на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Замечательный рецепт закуски, которым можно встретить гостей! Продолжаем составлять...

Ингредиенты

  • тесто:
  • Яйца 6 шт.
  • Растительное масло 6 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука 6 ст. лож (с горкой)
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • начинка:
  • Курица отварная 350 г
  • Сыр плавленный 100 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Паприка 1/2 ч. л.
  • Сухая аджика 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Приготовление начнем с бисквитного теста. Яйца делим на желтки и белки.
2
Белки взобьем со щепоткой соли до пышной пены. Желтки растираем и соединяем со сметаной, растительным маслом. После чего в желтки добавляем часть взбитых белков (1/4 часть) и муку с разрыхлителем.
3
Добавляем оставшиеся белки и аккуратно перемешиваем складывающимися движениями. Готовое тесто выливаем на подготовленный противень (застелен силиконизированной бумагой) и выпекаем минут 20, температура 180 градусов.
4
Готовый, еще горячий бисквит свернем в рулет, кухонным полотенцем, пусть остывает.
5
За это время приготовим начинку, куриные бедра отвариваем заранее. Мясо (без костей), сырки, сметану и специи отправляем в чашу блендера. Все измельчаем.
6
Начинку распределяем по бисквиту и заворачиваем плотный рулет. Немного натертого сыра сверху и отправляем еще раз в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился. Все подробности приготовления смотрите в нашем коротком видео рецепте
7
Рулет можно украсить по своему вкусу, мы использовали зелень петрушки и зерна граната.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции