
Отварной картофель с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#ОдинРецептОдноДерево Что может быть проще отварного картофеля. И, что может быть...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш любой 350 г
- Картофель 1,2 кг
- Лук репчатый 2-3 шт.
- Соль, перец, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить и поставить вариться картофель. Посолить. Очистить и мелко нарезать лук. Поставить его жариться на растительном масле. Масло взять с таким расчетом, что будет заправляться картофель. Когда лук достигнет легкой золотистости отодвинуть его на край сковороды и добавить фарш. Посолить, поперчить. Когда фарш немного обжарится, смешать его с луком и обжаривать вместе на тихом огне еще 2-3 минуты.
2
С готового картофеля слить жидкость, немного подсушить на огне и добавить содержимое сковороды. Хорошо перемешать и потомить на тихом огне еще 2-3 минуты. Сразу же подавать с солеными огурчиками или квашеной капустой. Приятного аппетита.
4.82126
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































