
Яблочно-творожный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#пирог #выпечка #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Сливочного масла 80 г
- Яйца 4
- Сахара 100 г
- Молока 2 ст. л.
- Мандаринового сока 30 мл
- Тесто
- Творога 500 г
- Сметаны 100 г
- Крахмала 40 г
- Сахара 150 г
- Творожная начинка
- Яблока 2
- Сливочного масла 20 г
- Сахара 50 г
- Корица
- Изюма 50 г
- Яблочная начинка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, влить молоко и сок мандарина. Всыпать муку, замесить тесто. Выложить в форму. И убрать в холодильник.
2
Яблоки очистить, нарезать кубиком. Выложить на сковороду, добавить сахар, масло, корицу. Протушить до испарения жидкости. Остудить, добавить ранее замоченный изюм.
3
Творог, сметану, сахар, крахмал взбить блендером. Взбить белки, ввести к творожной массе.
4
Выложить на тесто яблочную начинку, сверху творожную. Выпекать при 180' около часа.



4.841760
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями