avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#пирог #выпечка #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сливочного масла 80 г
  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Молока 2 ст. л.
  • Мандаринового сока 30 мл
  • Тесто
  • Творога 500 г
  • Сметаны 100 г
  • Крахмала 40 г
  • Сахара 150 г
  • Творожная начинка
  • Яблока 2
  • Сливочного масла 20 г
  • Сахара 50 г
  • Корица
  • Изюма 50 г
  • Яблочная начинка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, влить молоко и сок мандарина. Всыпать муку, замесить тесто. Выложить в форму. И убрать в холодильник.
2
Яблоки очистить, нарезать кубиком. Выложить на сковороду, добавить сахар, масло, корицу. Протушить до испарения жидкости. Остудить, добавить ранее замоченный изюм.
3
Творог, сметану, сахар, крахмал взбить блендером. Взбить белки, ввести к творожной массе.
4
Выложить на тесто яблочную начинку, сверху творожную. Выпекать при 180' около часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями