Яблочно-творожный пирог

Яблочно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#пирог #выпечка #ОдинРецептОдноДерево
2

Ингредиенты

муки 1 ст.
сливочного масла 80 г
яйца 4
сахара 100 г
молока 2 ст.л.
мандаринового сока 30 мл
Тесто
творога 500 г
сметаны 100 г
крахмала 40 г
сахара 150 г
Творожная начинка
яблока 2
сливочного масла 20 г
сахара 50 г
Корица
изюма 50 г
Яблочная начинка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром, влить молоко и сок мандарина. Всыпать муку, замесить тесто. Выложить в форму. И убрать в холодильник.
2
Яблоки очистить, нарезать кубиком. Выложить на сковороду, добавить сахар, масло, корицу. Протушить до испарения жидкости. Остудить, добавить ранее замоченный изюм.
3
Творог, сметану, сахар, крахмал взбить блендером. Взбить белки, ввести к творожной массе.
4
Выложить на тесто яблочную начинку, сверху творожную. Выпекать при 180' около часа.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!