Бисквитный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Легкий десерт #бисквит #выпечка #лето #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- сливочное масло для смазывания
- больших яйца 3
- сахарной пудры 75 гр
- экстракта ванили 1/2 ч.л.
- муки + немного для посыпки 75 гр
- творожного сыра 75 гр
- абрикосового повидла или джема 2 ст.л.
- малины 250 гр
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 С. Слегка смазать маслом и посыпать мукой круглую форму для пирога с рифленым бортиком диаметром 25 см.
2
Взбить яйца, сахарную пудру и экстракт ванили 10 минут до загустения. Добавить просеянную муку.
3
Вылить смесь в форму и выпекать 10-12 минут, пока бисквит не поднимется. Дать постоять в форме 5-10 минут, затем аккуратно выложить на решетку и остудить. Перенести на блюдо.
4
Взбить творожный сыр и повидло (джем). Выложить смесь на бисквит, сверху разложить малину. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!