
Бисквитный пирог с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор НаталиЯ Богопольская
Легкий десерт #бисквит #выпечка #лето #календарь #ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Сливочное масло для смазывания
- Больших яйца 3
- Сахарной пудры 75 г
- Экстракта ванили 1/2 ч. л.
- Муки + немного для посыпки 75 г
- Творожного сыра 75 г
- Абрикосового повидла или джема 2 ст. л.
- Малины 250 г
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 С. Слегка смазать маслом и посыпать мукой круглую форму для пирога с рифленым бортиком диаметром 25 см.
2
Взбить яйца, сахарную пудру и экстракт ванили 10 минут до загустения. Добавить просеянную муку.
3
Вылить смесь в форму и выпекать 10-12 минут, пока бисквит не поднимется. Дать постоять в форме 5-10 минут, затем аккуратно выложить на решетку и остудить. Перенести на блюдо.
4
Взбить творожный сыр и повидло (джем). Выложить смесь на бисквит, сверху разложить малину. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.



4.851716
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями