Слабой соли лосось
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстро и очень просто, у меня есть много разных вариантов засолки красной рыбы, но этот...
Ингредиенты
- красная рыба (лосось) 1 кг
- сахар 100 гр
- крупной соли (я использую розовую гималайскую) 100 гр
- розового перца горошком 1 ст л
- Сушеный укроп
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Смешать соль и сахар, хорошо натереть рыбу (филе на коже), посыпать перцем и укропом. Контейнер накрыть пищевой пленкой или рыбу можно завернуть в пекарскую бумагу и в контейнер. Дать просолиться в холодильнике часов 36-48. Если хотите более нежную и слабой соли рыбу, то достаточно и 24 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!