Растягаи с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#календарь #кухняссср
Ингредиенты
- Тесто
- теплого кефира 300 мл
- сахара 1 ст л
- соли 1 ч л
- дрожжей сухих 1 ст л
- растительного масла 100 гр
- яйцо 1
- муки 3-4 ст
- Начинка
- рыбной консервы в масле 2 банки
- отварного риса 500 гр
- большая луковица 1
- яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Заведите тесто безопарным способом, смешав все ингредиенты. Вымесить не очень тугое тесто и поставить на расстойку на 2 часа.
2
Приготовьте начинку. Обжарьте лук на растительном масле до красивого золотистого цвета, смешайте рис с луком и разомните вилкой консерву. Посолите и поперчите при необходимости.
3
Лепим как обычные пирожки, оставляя отверстие посередине. Даем расстояться в течение 30 мин, смазываем яйцом для красивой корочки и отправляем в духовку на 20-30 мин при t180*
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!