avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Растягаи с рыбной консервой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Растягаи с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
#календарь #кухняссср

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Теплого кефира 300 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Дрожжей сухих 1 ст. л.
  • Растительного масла 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки 3-4 стак.
  • Начинка
  • Рыбной консервы в масле 2 бан.
  • Отварного риса 500 г
  • Большая луковица 1
  • Яйцо для смазки 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Заведите тесто безопарным способом, смешав все ингредиенты. Вымесить не очень тугое тесто и поставить на расстойку на 2 часа.
2
Приготовьте начинку. Обжарьте лук на растительном масле до красивого золотистого цвета, смешайте рис с луком и разомните вилкой консерву. Посолите и поперчите при необходимости.
3
Лепим как обычные пирожки, оставляя отверстие посередине. Даем расстояться в течение 30 мин, смазываем яйцом для красивой корочки и отправляем в духовку на 20-30 мин при t180*
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями