
Растягаи с рыбной консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#календарь #кухняссср
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Теплого кефира 300 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Дрожжей сухих 1 ст. л.
- Растительного масла 100 г
- Яйцо 1
- Муки 3-4 стак.
- Начинка
- Рыбной консервы в масле 2 бан.
- Отварного риса 500 г
- Большая луковица 1
- Яйцо для смазки 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Заведите тесто безопарным способом, смешав все ингредиенты. Вымесить не очень тугое тесто и поставить на расстойку на 2 часа.
2
Приготовьте начинку. Обжарьте лук на растительном масле до красивого золотистого цвета, смешайте рис с луком и разомните вилкой консерву. Посолите и поперчите при необходимости.
3
Лепим как обычные пирожки, оставляя отверстие посередине. Даем расстояться в течение 30 мин, смазываем яйцом для красивой корочки и отправляем в духовку на 20-30 мин при t180*



4.91303
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями