avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Растягаи с рыбной консервой

Растягаи с рыбной консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
#календарь #кухняссср

Ингредиенты

  • Тесто
  • теплого кефира 300 мл
  • сахара 1 ст л
  • соли 1 ч л
  • дрожжей сухих 1 ст л
  • растительного масла 100 гр
  • яйцо 1
  • муки 3-4 ст
  • Начинка
  • рыбной консервы в масле 2 банки
  • отварного риса 500 гр
  • большая луковица 1
  • яйцо для смазки 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Заведите тесто безопарным способом, смешав все ингредиенты. Вымесить не очень тугое тесто и поставить на расстойку на 2 часа.
2
Приготовьте начинку. Обжарьте лук на растительном масле до красивого золотистого цвета, смешайте рис с луком и разомните вилкой консерву. Посолите и поперчите при необходимости.
3
Лепим как обычные пирожки, оставляя отверстие посередине. Даем расстояться в течение 30 мин, смазываем яйцом для красивой корочки и отправляем в духовку на 20-30 мин при t180*
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!