Холвайтар (узбекская халва)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#одинрецептоднодерево #национальнаяеда #завтрак
У нас в Узбекистане можно есть в...
Ингредиенты
- муки 4 ст.л
- растительного масла 4 ст.л
- сахара 60-80 гр
- воды 350-400 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду и добавить сахар, хорошо размешать.
2
Разогреть масло, положить муку и на среднем или на ниже среднего уровня огня, постоянно помешивая.
3
Жарить до красивого коричневого цвета.
4
Аккуратно налить сироп и помешать. Если очень густая масса, можно подлить еще 30-50 мл воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98677
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!