avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы маринованные

Грибы маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
#ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Шампиньены 400 гр
  • Уксус 9% 3 ст.л
  • Растительное масло 50 гр
  • Сахар 1 стл
  • Соль 1 чл
  • Лавровый лист 3 шт
  • Перец горошком щепотка
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, если крупные порезать. В сотейник или кастрюлю наливаем масло, уксус, потомить сахар, соль. Как сахар растворился кладём грибы, добавить лавровый лист и перец, тушить на среднем огне 7-10 мин. Переложить в балочку вместе с жидкостью. Есть можно через 5 часов, хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Лавровый лист, в банке не храните, будет горчить
4 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!