
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Анискина
#весна
Ингредиенты
- шампиньоны
- куриного филе 300 гр
- сыра 60 гр
- сметаны 2 столовые ложки
- свежая зелень по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки.
Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте мелко нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени.
Пока жарится курица, мелко нарежьте ножки грибов. Добавьте нарезанные грибы в сковороду с курицей, и готовьте вместе еще 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте сметану в сковороду.
2
Подсолите, приправьте молотым черным перцем и перемешайте. Тушите еще в течение 8-10 минут.
Пока смесь остывает, разогрейте духовку до 180 С.
равномерно распределите начинку между подготовленными шляпками шампиньонов.
3
Запекайте в духовке в течение 25 минут, затем достаньте грибы из духовки и посыпьте натертом сыром отправьте в духовку ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!



4.96791
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)