
Мясо с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Коновалова🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Чтобы быть здоровым, как говорят китайцы "мясо надо прятать в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (или любое другое) 400 г
- Лука репчатого 200 г
- Моркови 200 г
- Тыквы 300 г
- Растительного масла 50 г
- Соль, специи, чеснок по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Мясо порезать тонкими полосками и выложить на горячую сковороду с налитым маслом. Слегка обжарить, помешивая. Добавить лук полукольцами. Морковь натереть на тёрке. Добавить к мясу и луку. Тыкву порезать кубиками. Все перемешать. И тушить под крышкой до готовности.
2
В конце добавить специи, соль и зубчик чеснока, через чеснокодавилку. Выключить плиту и оставить блюдо на плите мин на 10.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































