
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кулабухова
Очень вкусный и ароматный лагман ❤️
#лагман #мясо #рецепты
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Лагманной лапши 350 г
- Картофель 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Помидоры 1-2 шт.
- Лавровый лист 1-2 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Бульон или вода
- Соль, любимые специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарежь мясо и обжарь его до полуготовности на сильном огне. Нарежь все овощи. И добавь к мясу. Так же все обжарь. В конце добавь чеснок. Потом томатную пасту, острую аджику, посоли, поперчи. Залей бульоном или водой. Я залила водой, заранее ее вскипятила в чайнике. Я ещё добавила красный перец (мы любим поострее), зиру и лавровый лист. Томи все это под крышкой минут 30-40.
2
Отвари в подсоленной воде лагманную лапшу.
И подавай.
Сначала в тарелку выложи лапшу, сверху залей нашей подливой.
Укрась зеленью!
Наш лагман готов! Это очень ароматное и вкусное блюдо!
Приятного аппетита 🖤



4.841780
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями