
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yuliya Yuliya Yuliya ✈
Просто и легко
30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- гр. Капуста 500-600
- шт. Сосиска 4
- шт. Лук 1
- шт. Морковь (я использую замороженную) 1
- шт. Помидор 1-2
- мл. Растительное масло 50
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем, солим и перчим по вкусу и выкладываем в чугунчик или на сковородку обжариваем примерно минут 5, затем убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Мелкими кубиками нарезаем лук, натертую морковь на крупной тёрке, обжариваем пока лук не зазолотится, помидор в блендере доводим до состояния пюре и добавляем к луку, режем сосиски кольцами и добавляем туда же. Обжариваем примерно минут 10 помешивая... затем добавляем к капусте и тушим ещё 10 минут. Солянка готова!!!



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями