Щи с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
Доча у меня любит именно эти щи, а что не сделаешь ради ребёнка.
3
Ингредиенты
мясного бульона 2 литра
квашеной капусты 100 грамм
крупный картофель 1
маленькая луковица 1
небольшая морковь 1
томата (у меня со свежих помидоров) 2-3 ложки
Зелень
Соль, перец по вкусу
лавровый лист 1
Растительное масло (для обжарки)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кипящий бульон бросаю лавровый лист и картофель, почищенный, нарезанный кубиками. Лук и морковь чищу, лук мелко нарезаю, морковь натираю на крупной тёрке, в сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю овощи в течение пары минут, добавляю к ним томат, держу на плите ещё пару мину и отправляю все в бульон к картофелю.
2
В сковороду в которой делала овощную обжарку опускаю капусту и держу на маленькой мощности, чтоб капуста немного размягчилась, после добавляю её в бульон, солю и перчу. Зелень мою и мельчу, забрасываю её в бульон к овощам после выключения плиты. Щам даю настояться минут 20 и можно кушать, сало и зелёный лук с щами очень вкусно)
4.931042
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!