avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные рулеты с яйцами и овощами..вкусняшка
Печеночные рулеты с яйцами и овощами..вкусняшка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печеночные рулеты с яйцами и овощами..вкусняшка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Демин
Печеночные рулеты.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень какую вы любите (сырую) 900 г
  • Яйца сырых в фаршь 4
  • Яиц для мазки печеночных блинов 7-9
  • Муки 6 ст. л.
  • Молока 500 г
  • Соль..перец по вкусу
  • Майонез
  • Чеснок
  • Морковь
  • Лук
  • Растительное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень и яйца, соль и перец,мука..все взбить блендером.
2
Жарить печенный блины.
3
Яйца отварить..на терке добавить майонез и чеснок.
4
Лук и морковь измельчить и обжарить..по вкусу посолить и поперчить.
5
На остывшие блины намазываем яйца..добавляем овощи жареные и закручивать рулетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13