
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
Пирог с капустой универсален. Это вкусная несладкая выпечка на каждый день с доступными...
Ингредиенты
- Капуста 350 гр
- Морковь 200 гр
- Яйца 3 шт
- Йогурт (сметана, кефир) 200 гр
- мука 140-150 гр
- разрыхлитель 10 гр
- соль по вкусу
- растительное масло 1 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Пошинковать капусту, посолить, можно помять, чтобы пустила сок и оставить минут на десять
2
Размешить, взбивать не обязательно три яйца, добавить туда йогурт или сметану, можно кефир, размешать и просеять муку с разрыхлителем.
3
Размешать. В капусту добавить морковь по желанию и влить туда мучную смесь, все перемешать.
4
Смазать форму маслом, можно застелить пергаментной бумагой. Наполнить форму тестом с капустой и выпекать около 60-70 минут при 180°. Я накрывала верх пирога пергаментной бумагой, чтобы он не пригорел.
5
Отсоединить края от формы. Вот такой пирог с другой стороны.
6
Приятного Вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96823
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)