avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с рыбой на постном пресном тесте
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с рыбой на постном пресном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана
#швейцарское постное песочное тесто #рыбныйпирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 2 стак.
  • Растительного масла 125 г
  • Ледяной воды 125 г
  • Соли для теста 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Филе рыбы
  • Лук
  • Перец молотый черный
  • Соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В блендере взбить (пару минут достаточно)с солью воду и масло для теста. Получается эмульсия.
2
Просеять муку. В неё добавить эмульсию. Замесить тесто. Дать ему немного «отдохнуть»
3
Подсолить рыбу. У меня ленок. Можно использовать любую.
4
Тонкой соломкой нарезать лук. Немного помять его.
5
Раскатать не очень тонко тесто - у меня примерно 5 мм. На него рыбу, сверху лук. Поперчить. Полить маслом. Можно вместо растительного использовать сливочное, будет вкуснее, но у меня постный вариант).
6
Накрыть вторым пластом. Защипнуть края. И выпекать в предварительно разогретой духовке. При 180 гр. 45 минут.
7
Приятного аппетита:).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11